Erlesene warme und kalte Köstlichkeiten – damit bringen Sie Ihre Gäste auf den Geschmack.
Wir möchten Ihnen hier einen kleinen Einblick in unser umfangreiches Sortiment bieten.
Dies nur als Anregung, lassen Sie uns einfach wissen, was Ihnen vorschwebt, wir beraten Sie gern. Zur Hilfe können Sie gern das Kontaktformular verwenden, wir lassen Ihnen umgehend ein Angebot zukommen.
Zum Kontaktformular
- belegte Brötchen – auch mit Lachs
- Canapees – verschieden belegt
- Mini – Klops – Spieße, garniert
- Mini – Filet – Schnitzel – Spieße, garniert
- Käse – Spieße, herzhaft oder süß garniert
- Knacker – Spieße, garniert
- Geflügel – Spieße, herzhaft oder süß garniert
- Gegrillte Schweinefilet – Medaillons verschieden bespritzt und garniert
- Wildschwein – Medaillons verschieden bespritzt und garniert
- Pumpernickelhäppchen mit Käse
- Gurkenhäppchen mit Blauschimmelkäse
- Melonenschiffchen mit Serrano – Schinken
- Saure – Spieße
- Mini – Pizzen
- Gefüllte Eier
- Pfirsiche mit Quark – Creme gefüllt
- Lachs – Pralinen
- Lachshäppchen auf grüner Gurke
- Matjeshäppchen auf Pumpernickel mit Frischkäse
- Verschiedenes Sushi
Warme Speisen
Vorsuppen
- Hochzeitssuppe mit Eierstich
- Käse-Lauch-Suppe
- Feine Gulaschsuppe mit Kräutern und Möhre
- Gulaschsuppe
Braten
- Rinderrouladen
- Sauerbraten (Rind)
- Burgunderbraten
- Entenbraten in Orangensauce
Pfannen/Sonstiges
- Schlemmersteak mit Champions und Zwiebeln
- Schweinekamm überbacken mit Broccoli und Mandelsplittern
- Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Meerrettich
- Frikadellen in Waldpilzrahm mit Preiselbeeren und Majoran
- Geschnetzeltes vom Schwein (mild mit Gemüse oder scharf nach Jägerart)
- Geschnetzeltes vom Lamm
- Kalbsrouladen mit Salbei und Schinkenspeck gefüllt
- Blätterteigtaschen mit Käse-Schinken-Füllung
- Kassler mit Senf-Kräuterkruste
- Mini-Grillhaxen mit Sauerkraut
- Platte mit Lindig`s Grillspezialitäten: 6 Teile/Person vom Holzkohlegrill
Geflügelgerichte
- Hähnchenschenkel in Rotweinsauce
- Paprikahähnchen
- Hähnchenbrustfilet süss/sauer
- Geflügelvariationen in 4 Geschmacksrichtungen: mit grünem Spargel, mit Spinatfüllung, mit Käse - Schinken - Füllung, mit Ananas und Käse überbacken
Fischgerichte
- Lachsfilet auf Gemüsebett mit Dill-Sahne-Sauce
- Schollenfiletröllchen mit Lachsfüllung in Zitronen-Butter-Sauce
- Lachs – Gemüse - Auflauf
- Feines Lachsfilet im Blätterteig
Für unsere Vegetarier
- Feiner Gemüseauflauf in Käsesauce
- Überbackene Tomaten gefüllt mit Reis
- Tomate mit Mozzarella überbacken
- Zucchini mit Kuskus gefüllt
- Gratinierte Brote „a la Toscana“
- Gemüsespieße
- Chinakohlröllchen gefüllt mit Möhren und Pilzen
Kalte Speisen
Kalte Platten
- Hausmacherplatte
- Schinken-Salami-Bratenfleisch-Platte
- Hackepeter mit Zwiebeln
- Käse – Spezialitäten - Platte
- Fisch – Spezialitäten - Platte
- Carpaccio vom Rind
- Carpaccio vom Thunfisch
hausgemachte Salate
- Rindfleischsalat mit Mayonnaise und Gurke
- Geflügelsalat mit Mandarinen und Nüssen
- Eiersalat
- Käsesalat
- Heringssalat
- Shrimps-Cocktail
- Möhrensalat
- Pilzsalat
Frische Salate
- Grüner Blattsalat
- Gemischter Salat (Blatt – Gurke – Tomate)
- Rapunzelsalat mit Radieschen, Champions und einem Zitronen-Honig-Dressing
- Spargel-Schinken-Salat (Saisonprodukt)
- Tomate-Mozzarella-Platte mit Basilikum und Balsamico
- Dip-Platte mit frischem Gemüse und verschiedenen Dips
Obst – Dessert
- Obstspieße mit Schokolade verziert
- Mousse on Chocolat
- Pfirsich – Joghurt - Creme
- Zitronen - Schaum
- Götterspeise mit Früchten
- Vanille – Kaffee - Crème
- Eierlikör - Creme auf Schattenmorellen
- Amaretto – Zimt - Creme
- Himbeeren auf Mandelschaum